Die kommenden Termine

DIE KIRCHE

Erfahren Sie mehr über die Kirche

Herzlich Willkommen...

...bei der Evangelischen Kirchgemeinde Seewis im Prättigau. Wir laden Sie ein, sich auf diesen Seiten über unsere Kirchgemeinde und ihre Angebote zu informieren.

Auch wenn wir uns bislang noch nicht kennen: Kommen Sie einfach mal vorbei zu einem unserer Gottesdienste oder besuchen Sie eine unserer Veranstaltungen. Wir würden uns darüber sehr freuen.

Wir sind davon überzeugt: Auch für Sie ist etwas dabei!

Aktuell:

Achtung! Neu gibt es einen Podcast direkt vom Pfarrehepaar zu hören!

Hier geht es direkt zur aktuellen Ausgabe!

Leben und Glauben während der Corona-Zeit

Liebe Gemeinde

Bis 30. April dürfen keine Gottesdienste oder sonstige religiöse Veranstaltungen stattfinden.

Wir sind trotzdem für Sie da! Für Seelsorge, wenn Sie einfach mit jemandem reden möchten oder wenn Sie im Alltag Hilfe brauchen: 081 325 11 45

Auch die Kirche bleibt offen: Sie finden dort jederzeit Liederbücher, Bibeln und verschiedene Impulse für Ihre persönliche Andacht. Impulse und Meditationen finden Sie auch in den Schaukästen in Seewis Dorf und Schmitten, sowie hier auf der Website (Downloads) und der Facebook-Seite der Kirchgemeinde. Wenn Sie Impulse per Post zugeschickt bekommen möchten, wenden Sie sich ans Pfarramt.

Die Pfarrfamilie betet täglich für die Menschen im Dorf und die Betroffenen in der Welt – wie es auch weitere Pfarrpersonen im Tal tun: 8:45-9:00 und 19:00-19:15 Uhr. Sie sind eingeladen, wo immer Sie gerade sind mitzubeten.

Wir wünschen Ihnen Kraft und Ruhe, um diese Zeit zu nutzen zum Innehalten und Auftanken. Halten Sie die Augen offen, wo jemand Ihre Hilfe braucht.

Gott behüte Sie!

Evang. Pfarramt und Kirchgemeindevorstand Seewis

© 2020 by Evangelische Kirchgemeinde Seewis im Prättigau.

Angebote Teens / Jugendliche

Erfahre mehr darüber